Mindestens haltbar bis:
730 Tage nach Produktion.
Zutaten:
Rind- und Schweinefleisch 60%, Trinkwasser, Zwiebel, Tomaten, Tomatenmark, Wurzelgemüsemischung, Knoblauch, Salz, Gewürz, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Modifizierte Stärke (E1422, E1442), Maltodextrin, Farbstoff: Ammonsulifit-Zuckerkulör (E150d mit
SULFIT), Verdickungsmittel (E415). Gewichtsschwund durch Erhitzen. Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Brennwert | 91 kcal / 378 KJ |
Fett | 7.00 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 2.37 g |
Kohlenhydrate | 3.00 g |
– davon Zucker | 2.3 g |
Eiweiß | 4.00 g |
Salz | 2.4 g |
Beschreibung
Unsere Hausgemachte Sauce Bolognese: ein Geschmackserlebnis der Extraklasse
Unsere Köche verwenden für die Bolognese Sauce nur hochwertiges Rind- und Schweinefleisch, das in sorgfältig ausgewählten Bauernhöfen der Region Hohenlohe aufgezogen wird. Die fein abgestimmte Mischung aus Tomaten, Gewürzen und Kräutern verleiht dieser Sauce ihren einzigartigen Geschmack.
Ob zu Pasta, Lasagne oder anderen köstlichen Gerichten – unsere Bolognese macht jedes Essen zu einem Genuss. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit diesem unvergleichlichen kulinarischen Erlebnis und bestellen Sie noch heute!
Entdecken Sie jetzt auch unsere hausgemachten Nudeln.
Lernen Sie uns kennen und tauchen Sie hier ein in die Details unserer handwerklichen Tradition und erfahren Sie mehr über die Werte, die uns leiten und die unsere Produkte so besonders machen.