Mindestens haltbar bis:
730 Tage nach Produktion.
Zutaten:
Aus eigener Herstellung. Kutteln 55%, Trinkwasser, Auszüge aus Rind- und Schweineknochen, Wurzelgemüse: (Zwiebeln,
SELLERIE, Karotten, Lauch), Tomatenmark, Rotwein, Weinbranntessig, Salz, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Modifizierte Stärke (E1422, E1442), Maltodextrin, Farbstoff: Ammonsulifit-Zuckerkulör (E150d), Verdickungsmittel (E415). Enthält
SULFIT.
Gewichtsschwund durch Erhitzen.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Brennwert | 91 kcal / 385 KJ |
Fett | 3.7 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 2.6 g |
– davon Zucker | 0.63 g |
Eiweiß | 12.1 g |
Salz | 3.00 g |
Beschreibung
Hausgemachte saure Kutteln
Unsere sauren Kutteln sind ein kulinarisches Erlebnis, das die Herzen von Feinschmeckern höherschlagen lässt. Wir bereiten sie selbst zu, indem wir sorgfältig ausgewählte Kutteln mit Auszügen aus Rind- und Schweineknochen kombinieren. Der einzigartige Geschmack und die zarte Konsistenz machen sie zu einem wahren Gaumenschmaus. Wir beziehen unsere Tiere ausschließlich von Bauern aus der Region Hohenlohe – unserer Heimat.
Kennen Sie schon unsere hausgemachten Dips?
Lernen Sie uns kennen und tauchen Sie hier ein in die Details unserer handwerklichen Tradition und erfahren Sie mehr über die Werte, die uns leiten und die unsere Produkte so besonders machen.