Mindestens haltbar bis:
150 Tage nach Produktion.
Zutaten:
Schweineschmalz.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Brennwert | 818 kcal / 3364 KJ |
Fett | 90 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 41 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
– davon Zucker | 0.5 g |
Alkohol | 0.00 g |
Eiweiß | 2 g |
Salz | 0.2 g |
Produktion:
Landmetzgerei Setzer GmbH
Birkichstraße 2
74549 Wolpertshausen
DE BW 20002 EG
Beschreibung
Handgerührtes Schweineschmalz aus eigener Herstellung
Zubereitet nach Omas Rezeptur ist es heute „Chefsache“ vom Lieblingsmetzgermeister Volker Setzer. Und was gibt es denn Schöneres, als ein frisch gebackenes Brot mit selbst gemachtem Schweineschmalz? Zudem eignet es sich hervorragend zum Braten und Backen.
Weitere, genussvolle Aufstriche finden Sie hier.
Tauchen Sie hier ein in die Details unserer handwerklichen Tradition und erfahren Sie mehr über die Werte, die uns leiten und die unsere Produkte so besonders machen.