Mindestens haltbar bis:
180 Tage nach Produktion.
Zutaten:
Nur frische Produkte - Sauerkraut, Speck, Schmalz, Riesling, Salz, Lorbeer, Wacholderbeeren, Nelken.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Brennwert | 44 kcal / 190 KJ |
Fett | 1.5 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 5.8 g |
– davon Zucker | 4 g |
Alkohol | 0.00 g |
Eiweiß | 2.2 g |
Salz | 2.03 g |
Beschreibung
Verzehrfertiges Sauerkraut ohne Zusätze
Unser selbstgemachtes verzehrfertiges Sauerkraut wird mit Speck, feinem Riesling, sowie Lorbeer, Wacholderbeeren und Nelken verfeinert. Einfach erhitzen und genießen! Wir verwenden hierfür nur ausgewählte Tiere in artgerechter Haltung von Bauern aus der Region Hohenlohe – unserer Heimat.
Hierzu empfehlen wir unsere Wurstspezialitäten.
Tauchen Sie hier ein in die Details unserer handwerklichen Tradition und erfahren Sie mehr über die Werte, die uns leiten und die unsere Produkte so besonders machen.