Mindestens haltbar bis:
18 Tage nach Produktion.
Zutaten:
Schweinefleisch 66%, Rindfleisch 3%, Speck, Trinkwasser, Bärlauch 8%, Zwiebeln geröstet, Gewürze, Würze, Dextrose,
SELLERIE, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Farbstoffe: Echtes Karmin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Stabilisator: Diphosphate.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
| Brennwert | 317 kcal / 1312 KJ |
| Fett | 29.7 g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 11.7 g |
| Kohlenhydrate | 1.8 g |
| – davon Zucker | 1.3 g |
| Alkohol | 0.00 g |
| Eiweiß | 10.8 g |
| Salz | 2.38 g |
Beschreibung
Leckerer Bärlauchfleischkäse aus der Region Hohenlohe
Dieser leckere Fleischkäseaufschnitt mit Bärlauch ist nicht nur im Frühling ein Genuss. Das verwendete Schwein und Rind in artgerechter Haltung stammt hierbei aus unserer Heimat Hohenlohe.
Noch mehr Fleischkäse gefällig? Probieren Sie unseren Fleischkäse aus dem Glas uns sehen Sie zu, wie er im Backofen frisch aufbackt.
Tauchen Sie hier ein in die Details unserer handwerklichen Tradition und erfahren Sie mehr über die Werte, die uns leiten und die unsere Produkte so besonders machen.