Mindestens haltbar bis:
20 Tage nach Produktion.
Zutaten:
Schweinefleisch 67%, Rindfleisch 3%, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Dextrose,
SELLERIE, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Diphosphate, Schweinedarm
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Brennwert | 343 kcal / 1419 KJ |
Fett | 32.6 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 12.9 g |
Kohlenhydrate | 1.1 g |
– davon Zucker | 0.8 g |
Alkohol | 0.00 g |
Eiweiß | 11.5 g |
Salz | 2.45 g |
Beschreibung
Hausgemachte, feine Bratwurst aus Schwein und Rind der Region Hohenlohe
Lassen Sie sich unsere feine Bratwurst gegrillt oder in der Pfanne schmecken. Hierfür verwenden wir nur ausgewählte Tiere in artgerechter Haltung von Bauern aus der Region Hohenlohe – unserer Heimat.
Passend dazu empfehlen wir Ihnen unsere würzigen, selbstgemachten Dips.
Tauchen Sie hier ein in die Details unserer handwerklichen Tradition und erfahren Sie mehr über die Werte, die uns leiten und die unsere Produkte so besonders machen.