Mindestens haltbar bis:
720 Tage nach Produktion.
Zutaten:
HARTWEIZENGRIEß, EIER (30 %), Salz.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
| Brennwert |
367 kcal / 5613 KJ |
| Fett |
4.1 g |
| – davon gesättigte Fettsäuren |
1.2 g |
| Kohlenhydrate |
64.7 g |
| – davon Zucker |
3.6 g |
| Alkohol |
0.00 g |
| Eiweiß |
16.90 g |
| Salz |
0.53 g |
Beschreibung
Setzers hausgemachte Bandnudeln
Setzers Bandnudeln, hergestellt aus mindestens 30% Eiern, werden 8-10 Minuten gekocht und anschließend kalt abgeschreckt, um ein Zusammenkleben zu vermeiden, was ein einfaches, aber schmackhaftes Gericht ergibt.
Passend dazu empfehlen wir Fleisch vom Rind, Schwein oder DUROC-Schwein.
Tauchen Sie hier ein in die Details unserer handwerklichen Tradition und erfahren Sie mehr über die Werte, die uns leiten und die unsere Produkte so besonders machen.