Mindestens haltbar bis:
 720 Tage nach Produktion.
 Zutaten:
 HARTWEIZENGRIEß, EIER (30 %), Salz.  
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
    | Brennwert |  367 kcal / 5613 KJ |  
  | Fett |  4.1 g |  
  | – davon gesättigte Fettsäuren |  1.2 g |  
  | Kohlenhydrate |  64.7 g |  
  | – davon Zucker |  3.6 g |  
  | Alkohol |  0.00 g |  
  | Eiweiß |  16.90 g |  
  | Salz |  0.53 g |  
  
   Beschreibung
  
 Setzers hausgemachte Bandnudeln
 Setzers Bandnudeln, hergestellt aus mindestens 30% Eiern, werden 8-10 Minuten gekocht und anschließend kalt abgeschreckt, um ein Zusammenkleben zu vermeiden, was ein einfaches, aber schmackhaftes Gericht ergibt.
 Passend dazu empfehlen wir Fleisch vom Rind, Schwein oder DUROC-Schwein.
 Tauchen Sie hier ein in die Details unserer handwerklichen Tradition und erfahren Sie mehr über die Werte, die uns leiten und die unsere Produkte so besonders machen.