Mindestens haltbar bis:
730 Tage nach Produktion.
Zutaten:
Schweinefleisch 50%, Speck, S-Leber 20%, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Würze, Dextrose, Vanillzucker, SELLERIE, Emulgator: Zitronensäureester, Mono-Diglyceride der Speisefettsäuren, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürzextrakt, Aroma.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Brennwert | 444 kcal / 1834 KJ |
Fett | 43.9 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 17.4 g |
Kohlenhydrate | 2.00 g |
– davon Zucker | 1.00 g |
Alkohol | 0.00 g |
Eiweiß | 10.4 g |
Salz | 2.25 g |
Beschreibung
Hausmacher Leberwurst in der Dose aus Schwein der Region Hohenlohe
Unsere Hausmacher Leberwurst wurde mit Liebe und Sorgfalt hergestellt. Samtig und vollmundig im Geschmack sind sie sowohl kalt als auch warm ein Genuss. Die hierfür verwendeten Tiere stammen aus artgerechter Haltung von unseren Bauern aus der Region Hohenlohe – unserer Heimat.
Hierzu empfehlen wir unser selbstgemachtes Sauerkraut. Kennen Sie schon unsere goldene, feine Streichleberwurst?
Lernen Sie uns kennen und tauchen Sie hier ein in die Details unserer handwerklichen Tradition und erfahren Sie mehr über die Werte, die uns leiten und die unsere Produkte so besonders machen.