Mindestens haltbar bis:
20 Tage nach Produktion.
Zutaten:
Schweinefleisch 84%, Rindfleisch 3%, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze,
SELLERIE, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Diphosphate, Schweinedarm.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Brennwert | 353 kcal / 1465 KJ |
Fett | 33.2 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 13.1 g |
Kohlenhydrate | 1.2 g |
– davon Zucker | 0.8 g |
Alkohol | 0.0 g |
Eiweiß | 12.8 g |
Salz | 2.97 g |
Beschreibung
Hausgemachte Rostbratwurst nach Thüringer Original-Rezept
Unsere Rostbratwurst nach dem Thüringer Original-Rezept wird hergestellt aus Schwein und Rind der Region Hohenlohe in artgerechter Haltung. Die Gewürze Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und Knoblauch verleihen dieser Wurst ihren unverkennbaren Geschmack.
Probieren Sie dazu unsere leckeren, selbstgemachten Dips. Klicken Sie hier für mehr XXL-Vorteilspacks.
Tauchen Sie hier ein in die Details unserer handwerklichen Tradition und erfahren Sie mehr über die Werte, die uns leiten und die unsere Produkte so besonders machen.