Mindestens haltbar bis:
14 Tage nach Produktion.
Zutaten:
Schweine- und Rindfleisch 71%, Trinkwasser, Speck, Speisesalz, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Brennwert | 263 kcal / 1093 KJ |
Fett | 23.5 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 9.1 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
– davon Zucker | 0.8 g |
Alkohol | 0.00 g |
Eiweiß | 1.2 g |
Salz | 3.08 g |
Beschreibung
Hauseigene Schinkenwurst in Streifen geschnitten aus der Region Hohenlohe
Unsere hauseigene, in Streifen geschnittene Schinkenwurst vom Schwein und Rind wurde für den besonderen Geschmack über Buchenholz geraucht. Wir verwenden hierfür nur ausgewählte Tiere in artgerechter Haltung von Bauern aus der Region Hohenlohe – unserer Heimat.
Passend dazu empfehlen wir unsere leckeren Dips für jeden Geschmack.
Tauchen Sie hier ein in die Details unserer handwerklichen Tradition und erfahren Sie mehr über die Werte, die uns leiten und die unsere Produkte so besonders machen.