Mindestens haltbar bis:
30 Tage nach Produktion.
Zutaten:
Schweinefleisch 65%, Rindfleisch 1%, Speck,
EIER, Brötchen (
WEIZENMEHL, Trinkwasser, Hefe), Zwiebel, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Dextrose,
SELLERIE, Petersilie, Majoran, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Stabilisator: Diphosphate.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
| Brennwert | 324 kcal / 1352 KJ |
| Fett | 25.2 g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
| Kohlenhydrate | 9.6 g |
| – davon Zucker | 1 g |
| Alkohol | 0.00 g |
| Eiweiß | 14.9 g |
| Salz | 3.08 g |
Beschreibung
Hausgemachte Fleischküchle aus Schwein der Region Hohenlohe
Unsere Fleischküchle werden liebevoll von Hand nach traditionellem Rezept hergestellt. Schnell erhitzen und genießen! Das dafür verwendete Schwein stammt von Bauern aus unserer Region Hohenlohe.
Als Beilage empfehlen wir Kartoffelsalat – jetzt noch schneller zubereitet dank unserer praktischen Gewürzmischung #8 Kartoffelsalat König.
Tauchen Sie hier ein in die Details unserer handwerklichen Tradition und erfahren Sie mehr über die Werte, die uns leiten und die unsere Produkte so besonders machen.