Mindestens haltbar bis:
18 Tage nach Produktion.
Zutaten:
Schweinefleisch 79%, Rindfleisch 2%, Trinkwasser, Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose,
SELLERIE, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Farbstoffe: Echtes Karmin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Diphosphate.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Brennwert | 191 kcal / 798 KJ |
Fett | 14.3 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 5.6 g |
Kohlenhydrate | 1.4 g |
– davon Zucker | 1.2 g |
Alkohol | 0.00 g |
Eiweiß | 14.5 g |
Salz | 4.6 g |
Beschreibung
Würziger Bierschinken als Aufschnitt
Unseren hauseigenen Bierschinken als Aufschnitt stellen wir täglich frisch her. In unsere Schinkenwurst kommen nur ausgewählte Sorten an Schweinefleisch und Rindfleisch hinein. Das verwendete Schwein und Rind in artgerechter Haltung beziehen wir von Bauern aus der Region Hohenlohe.
In unserem Sortiment haben wir auch abgebundenen Bierschinken.
Tauchen Sie hier ein in die Details unserer handwerklichen Tradition und erfahren Sie mehr über die Werte, die uns leiten und die unsere Produkte so besonders machen.