Mindestens haltbar bis:
28 Tage nach Produktion.
Zutaten:
Schweinefleisch 72%, Speck, Schweineblut, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Majoran, SELLERIE, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Säuerungsmittel: Citronensäure, Rinderdarm, Buchholzrauch.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Brennwert | 311 kcal / 1293 KJ |
Fett | 27.7 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 11.6 g |
Kohlenhydrate | 0.6 g |
– davon Zucker | 0.6 g |
Alkohol | 0.00 g |
Eiweiß | 15.2 g |
Salz | 2.28 g |
Beschreibung
Hausgemachte, deftig-pikante Schwarzwurst im 1/2 Ring aus Schwein der Region Hohenlohe
Unsere Schwarzwurst im 1/2 Ring ist mit feinen Speckstückchen versehen und hat einen deftig-pikanten Geschmack. Das Räuchern über Buchenholz verleiht ihr dabei ihr besonderes Aroma. Hierfür verwenden wir nur ausgewählte Tiere in artgerechter Haltung von Bauern aus der Region Hohenlohe – unserer Heimat.
Kennen Sie schon unsere Premium Saucen? Die exquisite Rezeptur stammt von unserem hauseigenen Spitzenkoch Renato Manzi. Überzeugen Sie sich selbst!
Tauchen Sie hier ein in die Details unserer handwerklichen Tradition und erfahren Sie mehr über die Werte, die uns leiten und die unsere Produkte so besonders machen.