Mindestens haltbar bis:
28 Tage nach Produktion.
Zutaten:
Schweinefleisch 70%, Speck, Schweineblut, Trinkwasser, Grüne Pfefferkörner 4%, Speisesalz, Gewürze, Majoran, SELLERIE, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Säuerungsmittel: Citronensäure, Rinderdarm, Buchholzrauch.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Brennwert | 306 kcal / 1271 KJ |
Fett | 26.9 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 11.3 g |
Kohlenhydrate | 1.1 g |
– davon Zucker | 0.6 g |
Alkohol | 0.00 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 2.4 g |
Beschreibung
Hausgemachte Pfeffer-Schwarze im 1/2 Ring aus Schwein der Region Hohenlohe
Unsere Pfeffer-Schwarze ist mit feinen Speckstückchen versehen und hat einen deftig-pikanten Geschmack. Das Räuchern über Buchenholz verleiht ihr dabei ihr besonderes Aroma. Der enthaltene grüne Pfeffer rundet das Geschmackserlebnis ab. Die hierfür verwendeten Tiere stammen aus artgerechter Haltung von unseren Bauern aus der Region Hohenlohe – unserer Heimat.
Kennen Sie schon unsere Premium Saucen? Die exquisite Rezeptur stammt von unserem hauseigenen Spitzenkoch Renato Manzi.
Tauchen Sie hier ein in die Details unserer handwerklichen Tradition und erfahren Sie mehr über die Werte, die uns leiten und die unsere Produkte so besonders machen.