Mindestens haltbar bis:
14 Tage nach Produktion.
Herkunftsdaten:
Geboren in: DeutschlandGemästet in: Deutschland
Geschlachtet in: Deutschland DE BW 01110 EG
Zerlegt in: Deutschland DE BW 20002 EG
Das T-Bone Steak ist der kleine Bruder des Porterhouse Steaks. Es wird aus dem hinteren Bereich des Rinderrückens (Short Loin, flaches Roastbeef) geschnitten und besteht aus dem Roastbeef und einem geringen Anteil Filet. Es zeichnet sich durch den Knochen aus und ist damit auch ein Genuss für’s Auge! Unser T-Bone Steak gehört zu den Steak-Klassikern schlechthin und eignet sich sehr gut zum kurz anbraten. Der Fettrand (Fettdeckel) verleiht dem T-Bone Steak beim Grillen eine einzigartige Saftigkeit. Zudem wird das Fleischaroma beim Grillen durch den Knochen besonders gefördert.
Vor dem kurzen Anbraten sollte der Fettrand leicht eingeschnitten werden, um ein mögliches Wölben beim Anbraten zu verhindern und somit einen gleichmäßigen Garprozess zu gewährleisten. Anschließend bei starker Hitze in der Pfanne/auf dem Grill von beiden Seiten scharf anbraten und im Ofen bei ca. 130° C auf die optimale Kerntemperatur gar ziehen lassen. Unser Küchenteam empfiehlt den Gargrad Medium Rare (Kerntemperatur von ca. 54° C).
Nur die besten Stücke sind für unsere Kunden zufriedenstellend. Jedes Dry-Aged-Beef geht daher durch die Hände unseres Diplom-Fleischsommeliers, sodass wir Ihre Ansprüche erfüllen können. Unsere Rinder stammen von Bauern aus unserer Region Hohenlohe.
Passend dazu empfehlen wir Ihnen unsere praktischen Gewürzmischungen #2 Fleisch Finisher, #3 Fleisch Finisher spicy, #4 Rauchsalz Rebell sowie unser #4 Meat Master Rub.
Tauche ein in die Welt unseres hauseigenen DryAged Meatingrooms.
Unsere Abbildungen dienen als Serviervorschlag – Die Lieferung erfolgt ohne Beilagen und Dekoration.
Der Artikel ist vakuumverpackt und wird gekühlt geliefert.
ab 39,92 €
14 Tage nach Produktion.
Das T-Bone Steak ist der kleine Bruder des Porterhouse Steaks. Es wird aus dem hinteren Bereich des Rinderrückens (Short Loin, flaches Roastbeef) geschnitten und besteht aus dem Roastbeef und einem geringen Anteil Filet. Es zeichnet sich durch den Knochen aus und ist damit auch ein Genuss für’s Auge! Unser T-Bone Steak gehört zu den Steak-Klassikern schlechthin und eignet sich sehr gut zum kurz anbraten. Der Fettrand (Fettdeckel) verleiht dem T-Bone Steak beim Grillen eine einzigartige Saftigkeit. Zudem wird das Fleischaroma beim Grillen durch den Knochen besonders gefördert.
Vor dem kurzen Anbraten sollte der Fettrand leicht eingeschnitten werden, um ein mögliches Wölben beim Anbraten zu verhindern und somit einen gleichmäßigen Garprozess zu gewährleisten. Anschließend bei starker Hitze in der Pfanne/auf dem Grill von beiden Seiten scharf anbraten und im Ofen bei ca. 130° C auf die optimale Kerntemperatur gar ziehen lassen. Unser Küchenteam empfiehlt den Gargrad Medium Rare (Kerntemperatur von ca. 54° C).
Nur die besten Stücke sind für unsere Kunden zufriedenstellend. Jedes Dry-Aged-Beef geht daher durch die Hände unseres Diplom-Fleischsommeliers, sodass wir Ihre Ansprüche erfüllen können. Unsere Rinder stammen von Bauern aus unserer Region Hohenlohe.
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Gewicht | n. v. |
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Gewicht wählen | Stück: 1.000 g, Stück: 800 g |
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