Mindestens haltbar bis:
730 Tage nach Produktion.
Zutaten:
Schweinefleisch 86%, Trinkwasser, Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Speisegelantine, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Stabilisator: Polyphosphate, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürzextrakt.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Brennwert | 111 kcal / 467 KJ |
Fett | 5.8 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 1.8 g |
Kohlenhydrate | 0.3 g |
– davon Zucker | 0.3 g |
Alkohol | 0 g |
Eiweiß | 14.6 g |
Salz | 2.25 g |
Beschreibung
Leckeres Schweinefleisch in der Dose im eigenen Saft
Genießen Sie ganz einfach unser hausgemachtes Schweinefleisch im eigenen Saft. In der Dose besonders lange haltbar. Wir verwenden hierfür nur ausgewählte Tiere in artgerechter Haltung von Bauern aus der Region Hohenlohe – unserer Heimat.
Kenne Sie schon unsere praktischen Gewürzmischungen? Damit gelingt Ihnen jedes Gericht!
Lernen Sie uns kennen und tauchen Sie hier ein in die Details unserer handwerklichen Tradition und erfahren Sie mehr über die Werte, die uns leiten und die unsere Produkte so besonders machen.