Mindestens haltbar bis:
730 Tage nach Produktion.
Zutaten:
Schweinefleisch 78%, Rindfleisch 4%, Trinkwasser, Bärlauch 5%, Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Würze, Dextrose, Rum,
SELLERIE, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Farbstoffe: Echtes Karmin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Stabilisator: Natriumacetat, Natriumcitrat, Diphosphate, Gewürzextrakt, Aroma
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Brennwert | 231 kcal / 964 KJ |
Fett | 19.4 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 8.00 g |
Kohlenhydrate | 2.2 g |
– davon Zucker | 210 g |
Alkohol | 0.00 g |
Eiweiß | 12.4 g |
Salz | 2.97 g |
Beschreibung
Leckere Bärlauch-Schinkenwurst als Aufschnitt aus der Region Hohenlohe
Unsere hauseigene Schinkenwurst stellen wir täglich frisch her. In unsere Schinkenwurst kommen nur ausgewählte Sorten an Schweinefleisch, Schweinefett und Rindfleisch hinein. Verfeinert wird die Schinkenwurst durch frischen, jungen Bärlauch. Wir verwenden hierfür nur ausgewählte Tiere in artgerechter Haltung von Bauern aus der Region Hohenlohe – unserer Heimat.
Entdecken sie jetzt auch unsere praktischen Gewürzmischungen. Damit gelingt Ihnen jedes Gericht!
Lernen Sie uns kennen und tauchen Sie hier ein in die Details unserer handwerklichen Tradition und erfahren Sie mehr über die Werte, die uns leiten und die unsere Produkte so besonders machen.