Mindestens haltbar bis:
28 Tage nach Produktion.
Zutaten:
Schweinefleisch 64%, Rindfleisch 7%, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Dextrose,
SELLERIE, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Farbstoffe: Echtes Karmin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Stabilisator: Diphosphate, Kunstdarm, Buchholzrauch, Hülle nicht zum Verzehr geeignet.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Brennwert | 343 kcal / 1420 KJ |
Fett | 32.7 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 0.8 g |
– davon Zucker | 0.6 g |
Alkohol | 0.00 g |
Eiweiß | 11.7 g |
Salz | 3.25 g |
Beschreibung
Herzhafte, hausgemachte Schälwurst rot aus Schwein und Rind der Region Hohenlohe
Unsere herzhafte Schälwurst rot eignet sich hervorragend zum Grillen oder Braten in der Pfanne. Vor dem Verzehr die Hülle entfernen und genießen. Hierfür verwenden wir nur ausgewählte Tiere in artgerechter Haltung von Bauern aus der Region Hohenlohe – unserer Heimat.
Passend dazu empfehlen wir unsere leckeren, hausgemachten Dips. Unsere Schälwurst gibt es auch im XXL-Vorteilspack.
Tauchen Sie hier ein in die Details unserer handwerklichen Tradition und erfahren Sie mehr über die Werte, die uns leiten und die unsere Produkte so besonders machen.