Mindestens haltbar bis:
18 Tage nach Produktion.
Zutaten:
Schweinefleisch 19%, S-Zungen 65%, Speck, Blut, Trinkwasser, Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Würze, Dextrose,
SELLERIE, Zucker,
WEIZENSTÄRKE, Gewürzextrakt, Geschmacksverstärker: Monoammoniumglutamat.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
| Brennwert | 223 kcal / 931 KJ |
| Fett | 17.3 g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 6.6 g |
| Kohlenhydrate | 1.1 g |
| – davon Zucker | 0.5 g |
| Alkohol | 0.00 g |
| Eiweiß | 16 g |
| Salz | 4.07 g |
Beschreibung
Hausgemachter Zungenrotwurst aus 100% Schweinefleisch der Region Hohenlohe
Unsere würzige Zungenrotwurst wird ausschließlich aus Schwein in artgerechter Haltung aus unserer Region Hohenlohe hergestellt.
Verfeinern Sie Ihre Gerichte ganz einfach mit unseren leckeren Gewürzmischungen für Fleisch, Fisch, Kartoffelsalat, Pommes und Suppen.
Tauchen Sie hier ein in die Details unserer handwerklichen Tradition und erfahren Sie mehr über die Werte, die uns leiten und die unsere Produkte so besonders machen.